Типовое положение о производственной бригаде, бригадире, совете бригады и совете бригадиров для предприятий пищевой кооперативной промышленности: Рекомендации по организации стимулирования труда работников, объединенных в бригады
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. , 1984 |
Физические характеристики: |
92 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr27408710000 | ||
005 | 20150506113136.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [85-12162] |
100 | # | # | $a 20071221d1984 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Типовое положение о производственной бригаде, бригадире, совете бригады и совете бригадиров для предприятий пищевой кооперативной промышленности $e Рекомендации по организации стимулирования труда работников, объединенных в бригады |
210 | # | # | $a М. $d 1984 |
215 | # | # | $a 92 с. |
345 | # | # | $9 5000 экз. |
610 | 0 | # | $a Пищевые предприятия - Организация труда, бригадная |
675 | # | # | $a 663/664:658.387.4 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071221 $g psbo |