Типовая структура методических рекомендаций по развитию бригадной формы организации и стимулирования труда в отраслях пищевой промышленности / Мво пищ. пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: М246815,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1983
Физические характеристики: 40 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27404910000
005 20071221130825.0
010 # # $d 42 к. 
021 # # $a RU  $b [83-64915] 
100 # # $a 20071221d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Типовая структура методических рекомендаций по развитию бригадной формы организации и стимулирования труда в отраслях пищевой промышленности  $f Мво пищ. пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1983 
215 # # $a 40 с.  $d 20 см 
345 # # $9 1400 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Организация труда бригадная 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Стимулирование труда 
675 # # $a 663/664:[658.387.4+658.323.8 
711 0 2 $a СССР. М-во пищевой промышленности 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071221  $g psbo