|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27404910000 |
005 |
20071221130825.0 |
010 |
# |
# |
$d 42 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [83-64915]
|
100 |
# |
# |
$a 20071221d1983 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Типовая структура методических рекомендаций по развитию бригадной формы организации и стимулирования труда в отраслях пищевой промышленности
$f Мво пищ. пром-сти СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c [Б. и.]
$d 1983
|
215 |
# |
# |
$a 40 с.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 1400 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые производства - Организация труда бригадная
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые предприятия - Стимулирование труда
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:[658.387.4+658.323.8
|
711 |
0 |
2 |
$a СССР. М-во пищевой промышленности
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071221
$g psbo
|