Технохимический контроль хлебопекарного производства

Сохранено в:
Шифр документа: АН508253,
Вид документа: Книги
Издание: Изд. 4-е, переработ. и доп.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1966
Физические характеристики: 396 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27395480000
005 20180926114950.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 49 к. 
021 # # $a RU  $b [66-49869] 
100 # # $a 20071221d1966 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технохимический контроль хлебопекарного производства 
205 # # $a Изд. 4-е, переработ. и доп. 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1966 
215 # # $a 396 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: И. Н. Маслов, К. Н. Чижова, Т. И. Шкваркина и др. Библиогр.: с. 386-391 (116 назв.) 
345 # # $9 16000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33936  $a ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.6:658.562 
701 # 1 $a Маслов  $b И. Н.  $g Иван Николаевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071221  $g psbo