Технохимический контроль и учет картофелекрахмалопаточного производства

Сохранено в:
Шифр документа: АУ33186,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1960
Физические характеристики: 246 с. : илл. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27395420000
005 20071221130542.0
010 # # $b В пер.  $d 8 р. 20 к. 
021 # # $a RU  $b [60-51796] 
100 # # $a 20071221d1960 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технохимический контроль и учет картофелекрахмалопаточного производства 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1960 
215 # # $a 246 с.  $c илл.  $d 23 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: канд. техн. наук Б. А. Векслер, канд. техн. наук А. А. Милютин, инж. В. Э. Маркер, канд. техн. наук Е. К. Сидорова 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Крахмал картофельный - Производство - Технохимический контроль 
610 0 # $a Крахмало-паточное производство - Технохимический контроль 
701 # 1 $a Векслер  $b Б. А.  $g Борис Александрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071221  $g psbo