Технохимический контроль в общественном питании: [Учеб. пособие для технол. фак. торг. вузов]

Сохранено в:
Шифр документа: АН552613,
Вид документа: Книги
Издание: Изд. 2-е, переработ. и доп.
Опубликовано: М. : Экономика , 1967
Физические характеристики: 168 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27395380000
005 20150105140443.0
010 # # $b В пер.  $d 58 к. 
021 # # $a RU  $b [67-91984] 
100 # # $a 20071221d1967 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технохимический контроль в общественном питании  $e [Учеб. пособие для технол. фак. торг. вузов] 
205 # # $a Изд. 2-е, переработ. и доп. 
210 # # $a М.  $c Экономика  $d 1967 
215 # # $a 168 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: Г. Н. Ловачева, Н. Р. Успенская, Л. В. Бабиченко и др. Библиогр.: с. 167. 1-е изд. вышло под загл.: Технохимический контроль в предприятиях общественного питания 
345 # # $9 10000 экз. 
610 0 # $a Общественное питание - Технохимический контроль - Учебники и пособия 
675 # # $a 640.24:658.562+[016.3] 
701 # 1 $a Ловачева  $b Г. Н.  $g Галина Николаевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071221  $g psbo