Технохимический и микробиологический контроль в пищевой промышленности: (Аннот. библиогр. указатель отечеств. и зарубежной литературы за 1962-1967 (I кв.) гг.) / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-техн. б-ка пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АР307371, АН585783,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1967
Физические характеристики: 148 с. ; 26 см
Язык: Русский
Предмет:

ЧЗ справочно-информационного обслуживания

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АР307371 ЧЗ справочно-информационного обслуживания (024) 02 016:663/664 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН585783 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:122 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал