Технохимический и микробиологический контроль в пищевой промышленности: (Аннот. библиогр. указатель отечеств. и зарубежной литературы за 1962-1967 (I кв.) гг.) / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-техн. б-ка пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. , 1967 |
Физические характеристики: |
148 с. ; 26 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ЧЗ справочно-информационного обслуживания
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|