Технохимический и микробиологический контроль в пищевой промышленности: (Аннот. библиогр. указатель отечеств. и зарубежной литературы за 1962-1967 (I кв.) гг.) / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-техн. б-ка пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АР307371, АН585783,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1967
Физические характеристики: 148 с. ; 26 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27395350000
005 20071221130542.0
010 # # $d 75 к. 
021 # # $a RU  $b [68-67824] 
100 # # $a 20071221d1967 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технохимический и микробиологический контроль в пищевой промышленности  $e (Аннот. библиогр. указатель отечеств. и зарубежной литературы за 1962-1967 (I кв.) гг.)  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-техн. б-ка пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1967 
215 # # $a 148 с.  $d 26 см 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Микробиологический контроль - Библиография 
610 0 # $a Пищевые производства - Технохимический контроль - Библиография 
675 # # $a 664:[543+576.8 
711 0 2 $a Центр. науч.-техн. б-ка пищевой пром-сти. Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071221  $g psbo