|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27395350000 |
005 |
20071221130542.0 |
010 |
# |
# |
$d 75 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [68-67824]
|
100 |
# |
# |
$a 20071221d1967 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технохимический и микробиологический контроль в пищевой промышленности
$e (Аннот. библиогр. указатель отечеств. и зарубежной литературы за 1962-1967 (I кв.) гг.)
$f М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-техн. б-ка пищевой пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1967
|
215 |
# |
# |
$a 148 с.
$d 26 см
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые производства - Микробиологический контроль - Библиография
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые производства - Технохимический контроль - Библиография
|
675 |
# |
# |
$a 664:[543+576.8
|
711 |
0 |
2 |
$a Центр. науч.-техн. б-ка пищевой пром-сти. Москва
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071221
$g psbo
|