Технохимический и микробиологический контроль в мясной и молочной промышленности : Аннот. библиогр. указ. отеч. и зарубеж. литературы... / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-техн. б-ка пищевой пром-сти... за 1965-1969 гг.

Сохранено в:
Шифр документа: АН770877,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1971
Физические характеристики: [1], 141 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27395340002
005 20071221130542.0
010 # # $d 40 к. 
021 # # $a RU  $b [72-74332] 
100 # # $a 20071221d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
200 1 # $a ... за 1965-1969 гг. 
210 # # $d 1971 
215 # # $a [1], 141 с. 
345 # # $9 600 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr27395340000 
610 0 # $a Мясное производство - Технический контроль - Указатели литературы 
610 0 # $a Молочные продукты - Производство - Технический контроль - Указатели литературы 
675 # # $a 016:637.1/.5:658.562(048.1) 
711 0 2 $a Центр. науч.-техн. б-ка пищевой пром-сти. Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071221  $g psbo 
830 # # $a АН770877;