|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27394350000 |
005 |
20170605113526.0 |
010 |
# |
# |
$d 10 р. в папке
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [47-7812]
|
100 |
# |
# |
$a 20071221d1947 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технология хранения скоропортящихся продуктов на холодильниках
$e (Сборник инструкций)
$f Министерство мяс. и молоч. пром-сти СССР. Глав. упр. холодильной пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c типолит. Министерства мяс. и молоч. пром-сти СССР
$d 1947
|
215 |
# |
# |
$a 214 стр., [2] стр. «Для заметок»
$d 16 см
|
345 |
# |
# |
$9 5000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar12469235
$a ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты, скоропортящиеся
|
711 |
0 |
2 |
$a СССР. Глав. упр. холодильной пром-сти
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071221
$g psbo
|