Технология хранения скоропортящихся продуктов на холодильниках: (Сборник инструкций) / Министерство мяс. и молоч. пром-сти СССР. Глав. упр. холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АН50316,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : типолит. Министерства мяс. и молоч. пром-сти СССР , 1947
Физические характеристики: 214 стр., [2] стр. «Для заметок» ; 16 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27394350000
005 20170605113526.0
010 # # $d 10 р. в папке 
021 # # $a RU  $b [47-7812] 
100 # # $a 20071221d1947 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология хранения скоропортящихся продуктов на холодильниках  $e (Сборник инструкций)  $f Министерство мяс. и молоч. пром-сти СССР. Глав. упр. холодильной пром-сти 
210 # # $a Москва  $c типолит. Министерства мяс. и молоч. пром-сти СССР  $d 1947 
215 # # $a 214 стр., [2] стр. «Для заметок»  $d 16 см 
345 # # $9 5000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar12469235  $a ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА  $2 DVNLB 
610 0 # $a Пищевые продукты, скоропортящиеся 
711 0 2 $a СССР. Глав. упр. холодильной пром-сти 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071221  $g psbo