|
|
|
|
|
00000cam2a22000003ij4500 |
001 |
BY-NLB-rr27393290000 |
005 |
20190323113807.0 |
021 |
# |
# |
$a RU
$b [65-48221ж]
|
100 |
# |
# |
$a 20071221d1965 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a|||||||000yy
|
200 |
1 |
# |
$a Технология, технохимконтроль производства и применение ферментных препаратов
$e [сборник статей]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Пищевая промышленность
$d 1965
|
215 |
# |
# |
$a 148, [2] с.
$c ил.
$d 27 см
|
225 |
2 |
# |
$a Труды
$f Всесоюзный научно-исследовательский институт ферментной и спиртовой промышленности
$v вып. 16
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце статей
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
461 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br1608421
$1 2001
$v Вып. 16
|
610 |
0 |
# |
$a Ферменты - Сборники
|
675 |
# |
# |
$a 577.15.001(061.6)
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar5842129
$a Всесоюзный научно-исследовательский институт ферментной и спиртовой промышленности
$c Москва
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20190323
$g RCR
|