Технология производства продукции общественного питания: [Учебник для технол. фак. торг. вузов / В. С. Баранов, Е. П. Козьмина, Н. С. Алекаев и др.

Сохранено в:
Шифр документа: АР471942, АУ603496, М137685,
Вид документа: Книги
Издание: 2-е изд., перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Экономика , 1981
Физические характеристики: 407 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27386600000
005 20071221120009.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 20 к. 
021 # # $a RU  $b [81-10819] 
100 # # $a 20071221d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология производства продукции общественного питания  $e [Учебник для технол. фак. торг. вузов  $f В. С. Баранов, Е. П. Козьмина, Н. С. Алекаев и др.  $g Под общ. ред. Г. Н. Ловачевой, А. И. Мглинца] 
205 # # $a 2-е изд., перераб. и доп. 
210 # # $a М.  $c Экономика  $d 1981 
215 # # $a 407 с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Загл. 1-го изд.: Технология производства продуктов общественного питания. Авт. указаны на обороте тит. л. Библиогр.: с. 402-405 
345 # # $9 50000 экз. 
610 0 # $a Кулинарное производство - Учебники и пособия 
675 # # $a 641.5(075.8) 
701 # 1 $a Баранов  $b В. С.  $g Владимир Сергеевич 
702 # 1 $a Ловачева  $b Г. Н.  $g Галина Николаевна  $4 340 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071221  $g psbo