|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27386600000 |
005 |
20071221120009.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 1 р. 20 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [81-10819]
|
100 |
# |
# |
$a 20071221d1981 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технология производства продукции общественного питания
$e [Учебник для технол. фак. торг. вузов
$f В. С. Баранов, Е. П. Козьмина, Н. С. Алекаев и др.
$g Под общ. ред. Г. Н. Ловачевой, А. И. Мглинца]
|
205 |
# |
# |
$a 2-е изд., перераб. и доп.
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Экономика
$d 1981
|
215 |
# |
# |
$a 407 с.
$c ил.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Загл. 1-го изд.: Технология производства продуктов общественного питания. Авт. указаны на обороте тит. л. Библиогр.: с. 402-405
|
345 |
# |
# |
$9 50000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кулинарное производство - Учебники и пособия
|
675 |
# |
# |
$a 641.5(075.8)
|
701 |
# |
1 |
$a Баранов
$b В. С.
$g Владимир Сергеевич
|
702 |
# |
1 |
$a Ловачева
$b Г. Н.
$g Галина Николаевна
$4 340
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071221
$g psbo
|