Технология производства мяса птицы / Под ред. И. К. Савельева

Сохранено в:
Шифр документа: АНД402714, АУД132144,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Сельхозиздат , 1963
Физические характеристики: 104 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД402714 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:2:77 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУД132144 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:40 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал