Технология производства мяса гусей: Метод. рекомендации / Всесоюз. н.-и. и технол. ин-т птицеводства

Сохранено в:
Шифр документа: 203974,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Загорск : ВНИТИП , 1986
Физические характеристики: 39, [3] с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27385670000
005 20180313095124.0
010 # # $d 25 к. 
021 # # $a RU  $b [87-57426] 
100 # # $a 20071221d1986 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология производства мяса гусей  $e Метод. рекомендации  $f Всесоюз. н.-и. и технол. ин-т птицеводства  $g [Подгот. Ковацкий Н. С. и др.] 
210 # # $a Загорск  $c ВНИТИП  $d 1986 
215 # # $a 39, [3] с.  $d 20 см 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Гусеводство 
675 # # $a 636.598.033(083.131) 
702 # 1 $a Ковацкий  $b Н. С.  $g Николай Сергеевич 
711 0 2 $a Всесоюзный н.-и. и технол. ин-т птицеводства (Загорск) 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071221  $g psbo