Технология производства мяса гусей: Метод. рекомендации / Всесоюз. н.-и. и технол. ин-т птицеводства
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Загорск : ВНИТИП , 1986 |
Физические характеристики: |
39, [3] с. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr27385670000 | ||
005 | 20180313095124.0 | ||
010 | # | # | $d 25 к. |
021 | # | # | $a RU $b [87-57426] |
100 | # | # | $a 20071221d1986 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Технология производства мяса гусей $e Метод. рекомендации $f Всесоюз. н.-и. и технол. ин-т птицеводства $g [Подгот. Ковацкий Н. С. и др.] |
210 | # | # | $a Загорск $c ВНИТИП $d 1986 |
215 | # | # | $a 39, [3] с. $d 20 см |
345 | # | # | $9 2000 экз. |
610 | 0 | # | $a Гусеводство |
675 | # | # | $a 636.598.033(083.131) |
702 | # | 1 | $a Ковацкий $b Н. С. $g Николай Сергеевич |
711 | 0 | 2 | $a Всесоюзный н.-и. и технол. ин-т птицеводства (Загорск) |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071221 $g psbo |