Технология производства мяса

Сохранено в:
Шифр документа: АН883128,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Алма-Ата : Кайнар , 1975
Физические характеристики: 295 с. с ил.; 8 л. ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27385640000
005 20071221120009.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 22 к. 
021 # # $a RU  $b [75-28122] 
100 # # $a 20071221d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a KZ 
200 1 # $a Технология производства мяса 
210 # # $a Алма-Ата  $c Кайнар  $d 1975 
215 # # $a 295 с. с ил.; 8 л. ил.  $d 20 см 
300 # # $a На 6-й с. авт.: кандидаты с.-х. наук Галиакберов Н. З., Голоднов А. В., канд. биол. наук Племянников А. Г. и др. На обороте тит. л. сост.: канд. с.-х. наук, лауреат Гос. премии СССР Н. З. Галиакберов 
345 # # $9 6300 экз. 
610 0 # $a Животноводство мясное - КазССР 
675 # # $a 636.033(574) 
701 # 1 $a Галиакберов  $b Н. З.  $g Нажиб Закирович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071221  $g psbo