|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27385640000 |
005 |
20071221120009.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 1 р. 22 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [75-28122]
|
100 |
# |
# |
$a 20071221d1975 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a KZ
|
200 |
1 |
# |
$a Технология производства мяса
|
210 |
# |
# |
$a Алма-Ата
$c Кайнар
$d 1975
|
215 |
# |
# |
$a 295 с. с ил.; 8 л. ил.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a На 6-й с. авт.: кандидаты с.-х. наук Галиакберов Н. З., Голоднов А. В., канд. биол. наук Племянников А. Г. и др. На обороте тит. л. сост.: канд. с.-х. наук, лауреат Гос. премии СССР Н. З. Галиакберов
|
345 |
# |
# |
$9 6300 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Животноводство мясное - КазССР
|
675 |
# |
# |
$a 636.033(574)
|
701 |
# |
1 |
$a Галиакберов
$b Н. З.
$g Нажиб Закирович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071221
$g psbo
|