Технология производства масла и сыра. Производство бескорковых сыров. Оборудование. Анализ и исследования. Упаковка: (Аннотир. библиогр. указатель отечеств. и зарубежной литературы за 1963 г.) / Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР. Центр. науч.-техн. б-ка пищевой пром-сти

Захавана ў:
Шифр документа: АНД465696,
Тып дакумента: Кнігі
Апублікавана: М. , 1964
Фізіч. характарыстыкі: 28 с. ; 26 см
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
АНД465696 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:3:93 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал