Технология производства масла и сыра. Производство бескорковых сыров. Оборудование. Анализ и исследования. Упаковка: (Аннотир. библиогр. указатель отечеств. и зарубежной литературы за 1963 г.) / Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР. Центр. науч.-техн. б-ка пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД465696,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1964
Физические характеристики: 28 с. ; 26 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27385420000
005 20190220133232.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [65-5942] 
100 # # $a 20071221d1964 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология производства масла и сыра. Производство бескорковых сыров. Оборудование. Анализ и исследования. Упаковка  $e (Аннотир. библиогр. указатель отечеств. и зарубежной литературы за 1963 г.)  $f Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР. Центр. науч.-техн. б-ка пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1964 
215 # # $a 28 с.  $d 26 см 
300 # # $a На обл. загл.: Молочная, маслодельная и сыродельная промышленность. Вып. 2 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13453437  $a МОЛОЧНОЕ ДЕЛО  $2 DVNLB 
711 0 2 $a Центр. науч.-техн. б-ка пищевой пром-сти. Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071221  $g psbo