Технология производства и эффективность скармливания кровяной муки в рационах сельскохозяйственных животных / А. И. Сницарь, Е. В. Гаевой, А. П. Пустовит, Г. Б. Добрыченко

Сохранено в:
Шифр документа: МД54882,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ВНИИТЭИСХ , 1978
Физические характеристики: 36 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Обзор. информ. Сер. «Корма и кормление с.-х. животных»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27384970000
005 20071221120009.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [79-8239] 
100 # # $a 20071221d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология производства и эффективность скармливания кровяной муки в рационах сельскохозяйственных животных  $f А. И. Сницарь, Е. В. Гаевой, А. П. Пустовит, Г. Б. Добрыченко 
210 # # $a М.  $c ВНИИТЭИСХ  $d 1978 
215 # # $a 36 с.  $c ил.  $d 21 см 
225 2 # $a Обзор. информ. Сер. «Корма и кормление с.-х. животных»  $f ВАСХНИЛ, ВНИИ информ. и техн.-экон. исслед. по сел. хоз-ву 
300 # # $a Библиогр.: с. 35-36 (38 назв.) 
345 # # $9 2050 экз. 
610 0 # $a Кровяная мука - Кормовое использование - Обзоры литературы информационные 
675 # # $a 636.087.62(048.8) 
701 # 1 $a Сницарь  $b А. И.  $g Анатолий Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071221  $g psbo