Технология производства говядины

Сохранено в:
Шифр документа: АН807991, АУ461724,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Ростов н/Д : Кн. изд-во , 1973
Физические характеристики: 136 с. с ил.; 1 л. черт. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27384420000
005 20071221120009.0
010 # # $b В пер.  $d 28 к. 
021 # # $a RU  $b [73-57447] 
100 # # $a 20071221d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология производства говядины 
210 # # $a Ростов н/Д  $c Кн. изд-во  $d 1973 
215 # # $a 136 с. с ил.; 1 л. черт.  $d 20 см 
300 # # $a На обороте тит. л.: подгот. акад. П. Е. Ладан, проф. Н. Н. Белкина, канд. с.-х. наук Г. А. Ефанов и др. 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Крупный рогатый скот, мясной - Разведение 
675 # # $a 636.2.033.082 
702 # 1 $a Ладан  $b П. Е.  $g Пантелеймон Ефимович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071221  $g psbo