Технология продуктов общественного питания : (Метод. разработки) / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Свердл. ин-т нар. хоз-ва. Технология производства соусов / Сост.: Окунева К. Ф.
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Физические характеристики: |
27 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam2a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr27384100002 | ||
005 | 20071221120009.0 | ||
010 | # | # | $d Беспл. |
021 | # | # | $a RU $b [74-101571] |
100 | # | # | $a 20071221f y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
200 | 0 | # | $a Технология производства соусов $f Сост.: Окунева К. Ф. |
215 | # | # | $a 27 с. |
300 | # | # | $a Список лит.: с. 25 |
345 | # | # | $9 300 экз. |
461 | # | 0 | $1 001BY-NLB-rr27384100000 $1 2000 $v Ч. 2 |
675 | # | # | $a 641.881 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071221 $g psbo |
830 | # | # | $a АНД870680; |