Технология продуктов общественного питания : (Метод. разработки) / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Свердл. ин-т нар. хоз-ва. Технология производства соусов / Сост.: Окунева К. Ф.

Сохранено в:
Шифр документа: АНД870680,
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 27 с.
Язык: Русский
00000nam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27384100002
005 20071221120009.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [74-101571] 
100 # # $a 20071221f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
200 0 # $a Технология производства соусов  $f Сост.: Окунева К. Ф. 
215 # # $a 27 с. 
300 # # $a Список лит.: с. 25 
345 # # $9 300 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr27384100000  $1 2000   $v Ч. 2 
675 # # $a 641.881 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071221  $g psbo 
830 # # $a АНД870680;