Технология приготовления малоокисленных столовых вин / Киргизск. респ. ин-т научно-технич. информации и пропаганды при Госплане Киргизск. ССР
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Фрунзе , 1966 |
Физические характеристики: |
12 с. : рис.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr27383610000 | ||
005 | 20071221120009.0 | ||
100 | # | # | $a 20071221d1966 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a KG |
200 | 1 | # | $a Технология приготовления малоокисленных столовых вин $f Киргизск. респ. ин-т научно-технич. информации и пропаганды при Госплане Киргизск. ССР $g Сост. А. Н. Бегчин |
210 | # | # | $a Фрунзе $d 1966 |
215 | # | # | $a 12 с. $c рис. |
300 | # | # | $a Библиогр. в конце кн. |
675 | # | # | $a 663.22:66.01 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071221 $g psbo |