Технология приготовления малоокисленных столовых вин / Киргизск. респ. ин-т научно-технич. информации и пропаганды при Госплане Киргизск. ССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД518288,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Фрунзе , 1966
Физические характеристики: 12 с. : рис.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27383610000
005 20071221120009.0
100 # # $a 20071221d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a KG 
200 1 # $a Технология приготовления малоокисленных столовых вин  $f Киргизск. респ. ин-т научно-технич. информации и пропаганды при Госплане Киргизск. ССР  $g Сост. А. Н. Бегчин 
210 # # $a Фрунзе  $d 1966 
215 # # $a 12 с.  $c рис. 
300 # # $a Библиогр. в конце кн. 
675 # # $a 663.22:66.01 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071221  $g psbo