Технология получения полусладких и плодово-ягодных вин: Темат. подборка / Арм. НИИ науч.-техн. информации и техн.-экон. исследований

Сохранено в:
Шифр документа: АНД776295,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Ереван , 1972
Физические характеристики: 13 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27383060000
005 20071221120009.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [72-85690] 
100 # # $a 20071221d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a AM 
200 1 # $a Технология получения полусладких и плодово-ягодных вин  $e Темат. подборка  $f Арм. НИИ науч.-техн. информации и техн.-экон. исследований 
210 # # $a Ереван  $d 1972 
215 # # $a 13 с. 
345 # # $9 200 экз. 
675 # # $a 016:663.3.002 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071221  $g psbo