Технология мяса и мясопродуктов: [Учебник для вузов по специальности «Технология мяса и мясных продуктов»] / Под общ. ред. А. А. Соколова

Сохранено в:
Шифр документа: АН681819, АУ395444, АР342470, АР352469,
Вид документа: Книги
Издание: Изд. 2-е, переработ.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1970
Физические характеристики: 740 с. с илл.; 1 л. схем ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 4 , доступно: 4 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН681819 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:139 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ395444 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:3:79 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АР342470 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:6:179 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АР352469 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:6:180 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал