|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27375650000 |
005 |
20071220131842.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 1 р. 82 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [70-68657]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1970 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технология мяса и мясопродуктов
$e [Учебник для вузов по специальности «Технология мяса и мясных продуктов»]
$f Под общ. ред. А. А. Соколова
|
205 |
# |
# |
$a Изд. 2-е, переработ.
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1970
|
215 |
# |
# |
$a 740 с. с илл.; 1 л. схем
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 726-730. Предм. указатель: с. 731-734. Перед загл. авт.: А. А. Соколов, Д. В. Павлов, А. С. Большаков и др.
|
345 |
# |
# |
$9 16000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясное производство - Учебники и пособия
|
675 |
# |
# |
$a 637.5(075.8)+[016.3]
|
701 |
# |
1 |
$a Соколов
$b А. А.
$g Александр Александрович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|