Технология мяса и мясопродуктов: [Учебник для вузов по специальности «Технология мяса и мясных продуктов»] / Под общ. ред. А. А. Соколова

Сохранено в:
Шифр документа: АН681819, АУ395444, АР342470, АР352469,
Вид документа: Книги
Издание: Изд. 2-е, переработ.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1970
Физические характеристики: 740 с. с илл.; 1 л. схем ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27375650000
005 20071220131842.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 82 к. 
021 # # $a RU  $b [70-68657] 
100 # # $a 20071220d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология мяса и мясопродуктов  $e [Учебник для вузов по специальности «Технология мяса и мясных продуктов»]  $f Под общ. ред. А. А. Соколова 
205 # # $a Изд. 2-е, переработ. 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1970 
215 # # $a 740 с. с илл.; 1 л. схем  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 726-730. Предм. указатель: с. 731-734. Перед загл. авт.: А. А. Соколов, Д. В. Павлов, А. С. Большаков и др. 
345 # # $9 16000 экз. 
610 0 # $a Мясное производство - Учебники и пособия 
675 # # $a 637.5(075.8)+[016.3] 
701 # 1 $a Соколов  $b А. А.  $g Александр Александрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo