Технология мяса и мясопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: АР97744, АУ1392,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1959
Физические характеристики: 594 с. : илл. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27375630000
005 20071220131842.0
010 # # $b В пер.  $d 20 р. 90 к. 
021 # # $a RU  $b [59-54369] 
100 # # $a 20071220d1959 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология мяса и мясопродуктов 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1959 
215 # # $a 594 с.  $c илл.  $d 23 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: канд. техн. наук А. Н. Анфимов, канд. техн. наук Л. П. Лаврова, проф. А. А. Манербергер, канд. техн. наук Е. Ю. Миркин 
345 # # $9 7000 экз. 
610 0 # $a Мясное производство 
701 # 1 $a Анфимов  $b А. Н.  $g Аполлон Николаевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo