|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27375610000 |
005 |
20071220131842.0 |
010 |
# |
# |
$b в пер.
$d 12 р. 80 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [51-40348]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1951 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технология мукомольного производства
$e [Учебник для вузов пищевой пром-сти]
$f Под ред. д-ра техн. наук проф. Я. Н. Куприца
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Заготиздат
$d 1951
|
215 |
# |
# |
$a 472 с.
$c илл.
$d 27 см
|
300 |
# |
# |
$a На обороте тит. л. авт.: Барер Г. О., канд. техн. наук доц., Демидов П. Г., канд. техн. наук доц., Дрогалин К. В., канд. техн. наук и др. Библиогр.: с. 466-70 (161 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 6200 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мукомольное производство
|
610 |
0 |
# |
$a Учебники и пособия
|
701 |
# |
1 |
$a Барер
$b Г. О.
$g Григорий Овсеевич
|
702 |
# |
1 |
$a Куприн
$b Я. Н.
$g Яков Николаевич
$4 340
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|