|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27375380000 |
005 |
20190220165034.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 11 р. 80 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [60-56958]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1960 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технология молока и молочных продуктов
$e [Учебник для технол. специальностей вузов пищевой пром-сти]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищепромиздат
$d 1960
|
215 |
# |
# |
$a 440 с.
$c илл.
$d 23 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: М. М. Казанский, М. С. Коваленко, А. И. Воробьев, А. Д. Грищенко. Библиогр.: с. 436
|
345 |
# |
# |
$9 7500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13453437
$a МОЛОЧНОЕ ДЕЛО
$2 DVNLB
|
701 |
# |
1 |
$a Казанский
$b М. М.
$g Михаил Михайлович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|