Технология молока и молочных продуктов: [Учебник для технол. специальностей вузов пищевой пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АУ36934,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1960
Физические характеристики: 440 с. : илл. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27375380000
005 20190220165034.0
010 # # $b В пер.  $d 11 р. 80 к. 
021 # # $a RU  $b [60-56958] 
100 # # $a 20071220d1960 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология молока и молочных продуктов  $e [Учебник для технол. специальностей вузов пищевой пром-сти] 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1960 
215 # # $a 440 с.  $c илл.  $d 23 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: М. М. Казанский, М. С. Коваленко, А. И. Воробьев, А. Д. Грищенко. Библиогр.: с. 436 
345 # # $9 7500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13453437  $a МОЛОЧНОЕ ДЕЛО  $2 DVNLB 
701 # 1 $a Казанский  $b М. М.  $g Михаил Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo