|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27374060000 |
005 |
20210322102052.0 |
010 |
# |
# |
$d 18 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [69-113734]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1969 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технология переработки и обогащения поваренной соли
$e [Сборник статей]
$f М-во пищевой пром-сти СССР. Глав. упр. соляной пром-сти. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т соляной пром-сти «ВНИИСоль». Отд. науч.-техн. информации
$g Под ред. В. Г. Яроцкого
|
210 |
# |
# |
$a Артемовск
$d 1969
|
215 |
# |
# |
$a 72 с.
$c черт.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 250 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13966189
$a ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9621
$a ДОБЫЧА ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.41
|
702 |
# |
1 |
$a Яроцкий
$b В. Г.
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$a Всесоюз. науч.-исслед. ин-т соляной пром-сти. Артемовск
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|