|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27371140000 |
005 |
20071220131713.0 |
010 |
# |
# |
$b в пер.
$d 15 р.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [41-311]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1940 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технология крахмало-паточного производства
$e Утв. ВКВШ при СНК СССР в качестве учебника для ин-тов пищ. пром-сти
$f Под ред. проф. А. С. Сипягина
|
210 |
# |
# |
$a Л.
$a М.
$c Пищепромиздат. Напеч. в Калуге
$d 1940
|
215 |
# |
# |
$a 544 с.
$c илл. и черт.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a На т. л. авторы: Е. Р. Лейкин, С. Ф. Ралль, И. И. Сергеев, проф. И. М. Щербаков. Библиогр.: с. 537-40
|
345 |
# |
# |
$9 5000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Крахмало-паточное производство
|
701 |
# |
1 |
$a Лейкин
$b Е. Р.
$g Ефим Рафаилович
|
702 |
# |
1 |
$a Сипягин
$b А. С.
$g Александр Сергеевич
$4 340
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|