Технология крахмало-паточного производства: [Учебник для технол. специальностей вузов пищевой пром-сти] / Под ред. проф. П. М. Силина

Сохранено в:
Шифр документа: АУ7281,
Вид документа: Книги
Издание: Изд. 3-е, переработ. и доп.
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1959
Физические характеристики: 520 с. : илл. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27371120000
005 20071220131713.0
010 # # $b В пер.  $d 12 р. 70 к. 
021 # # $a RU  $b [59-62672] 
100 # # $a 20071220d1959 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология крахмало-паточного производства  $e [Учебник для технол. специальностей вузов пищевой пром-сти]  $f Под ред. проф. П. М. Силина 
205 # # $a Изд. 3-е, переработ. и доп. 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1959 
215 # # $a 520 с.  $c илл.  $d 23 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: Н. А. Баканов, Б. К. Бычков, Б. А. Векслер и др. Библиогр.: с. 513-515 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Крахмало-паточное производство - Учебники и пособия 
701 # 1 $a Баканов  $b Н. А.  $g Николай Алексеевич 
702 # 1 $a Силин  $b П. М.  $g Павел Михайлович  $4 340 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo