|
|
|
|
|
00000cam2a22000003ij4500 |
001 |
BY-NLB-rr27371020000 |
005 |
20190902102818.0 |
021 |
# |
# |
$a RU
$b [55-7164ж]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1955 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a|||||||000yy
|
200 |
1 |
# |
$a Технология, контроль и учет сахарного производства
$e [сборник статей]
$f под редакцией А. Н. Шакина
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Пищепромиздат
$d 1955
|
215 |
# |
# |
$a 270, [2] с.
$c ил.
$d 27 см
|
225 |
2 |
# |
$a Труды
$f Министерство промышленности продовольственных товаров СССР, Всесоюзный центральный научно-исследовательский институт сахарной промышленности
$v вып. 3
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце статей
|
345 |
# |
# |
$9 1500 экз.
|
461 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br0000180020
$1 2001
$v Вып. 3
|
610 |
0 |
# |
$a Сахарное производство - Сборники
|
702 |
# |
1 |
$a Шакин
$b А. Н.
$g Анатолий Никитич
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2849104
$a Всесоюзный центральный научно-исследовательский институт сахарной промышленности
$c Москва
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20190902
$g RCR
|