Технология и технохимический контроль крахмало-паточного производства: [Учеб. для техникумов пищ. пром-сти / Е. А. Штыркова, Е. К. Сидорова, К. И. Пазирук и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 112139, 142716,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1986
Физические характеристики: 315, [4] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27366340000
005 20160902095839.0
010 # # $b В пер.  $d 85 к. 
021 # # $a RU  $b [86-37083] 
100 # # $a 20071220d1986 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология и технохимический контроль крахмало-паточного производства  $e [Учеб. для техникумов пищ. пром-сти  $f Е. А. Штыркова, Е. К. Сидорова, К. И. Пазирук и др.] 
210 # # $a М.  $c Агропромиздат  $d 1986 
215 # # $a 315, [4] с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Авт. указаны на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 317 (8 назв.) 
345 # # $9 1500 экз. 
610 0 # $a Крахмало-паточное производство - Учебники и пособия 
675 # # $a 664.1/.2(075.32) 
701 # 1 $a Штыркова  $b Е. А.  $g Евгения Александровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo