Технология и технохимический контроль виноградных и плодово-ягодных вин: [Учебник для техникумов пищерой пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АУ8127,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1959
Физические характеристики: 461 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27366320000
005 20161111144600.0
010 # # $b В пер.  $d 11 р. 10 к. 
021 # # $a RU  $b [59-72986] 
100 # # $a 20071220d1959 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология и технохимический контроль виноградных и плодово-ягодных вин  $e [Учебник для техникумов пищерой пром-сти] 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1959 
215 # # $a 461 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Авт. глав: В. А. Зарубин, А. Г. Федорович, Д. К. Чаленко и др. На переплете загл.: Технология и технохимический контроль виноделия. Библиогр.: с. 454-456 
345 # # $9 5000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3344270  $a ВИНОДЕЛИЕ (технол. процесс)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2273331  $a ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar51079  $a ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ВИНА  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286681  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ  $2 BYGNR 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo