Технология и техника производства консервов из мяса птицы / [В. А. Гоноцкий, Н. И. Булгаков, В. Н. Попков, И. И. Чваненко]

Сохранено в:
Шифр документа: 76793,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром , 1985
Физические характеристики: 52 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Мясн. пром-сть. Обзор. информ. по информ. обеспечению целевых комплекс. науч.-техн. прогр. и прогр. по решению важнейших науч.-техн. пробл.
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27366120000
005 20151005153113.0
010 # # $d 63 к. 
021 # # $a RU  $b [85-57474] 
100 # # $a 20071220d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология и техника производства консервов из мяса птицы  $f [В. А. Гоноцкий, Н. И. Булгаков, В. Н. Попков, И. И. Чваненко] 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИмясомолпром  $d 1985 
215 # # $a 52 с.  $c ил.  $d 20 см 
225 2 # $a Мясн. пром-сть. Обзор. информ. по информ. обеспечению целевых комплекс. науч.-техн. прогр. и прогр. по решению важнейших науч.-техн. пробл.  $f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед.  $x 0233-5956 
300 # # $a Авт. указаны на 2-й с. обл. Библиогр.: с. 51 (12 назв.) 
345 # # $9 3050 экз. 
610 0 # $a Мясо птицы - Переработка - Обзоры информационные 
675 # # $a 664.975.4(048.8) 
701 # 1 $a Гоноцкий  $b В. А. 
711 0 2 $a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo