|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27366120000 |
005 |
20151005153113.0 |
010 |
# |
# |
$d 63 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [85-57474]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1985 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технология и техника производства консервов из мяса птицы
$f [В. А. Гоноцкий, Н. И. Булгаков, В. Н. Попков, И. И. Чваненко]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИмясомолпром
$d 1985
|
215 |
# |
# |
$a 52 с.
$c ил.
$d 20 см
|
225 |
2 |
# |
$a Мясн. пром-сть. Обзор. информ. по информ. обеспечению целевых комплекс. науч.-техн. прогр. и прогр. по решению важнейших науч.-техн. пробл.
$f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед.
$x 0233-5956
|
300 |
# |
# |
$a Авт. указаны на 2-й с. обл. Библиогр.: с. 51 (12 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 3050 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясо птицы - Переработка - Обзоры информационные
|
675 |
# |
# |
$a 664.975.4(048.8)
|
701 |
# |
1 |
$a Гоноцкий
$b В. А.
|
711 |
0 |
2 |
$a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|