Технология деликатесных малосоленых пресервов и копченой рыбы: Сб. науч. тр. / Атлант. НИИ рыб. хоз-ва и океанографии

Сохранено в:
Шифр документа: 421377, 451755,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Калининград : АтлантНИРО , 1991
Физические характеристики: 191 с. : граф. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27360190000
005 20180410121404.0
010 # # $a 5-85382-054-0  $d 2 р. 50 к. 
021 # # $a RU  $b [91-49309] 
100 # # $a 20071220d1991 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология деликатесных малосоленых пресервов и копченой рыбы  $d Technology of delicate light-salted preserved and smoked fish products manufacturing  $e Сб. науч. тр.  $f Атлант. НИИ рыб. хоз-ва и океанографии  $g [Редкол.: В. И. Шендерюк (пред.) и др.] 
210 # # $a Калининград  $c АтлантНИРО  $d 1991 
215 # # $a 191 с.  $c граф.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр. в конце ст. 
345 # # $9 400 экз. 
510 1 # $a Technology of delicate light-salted preserved and smoked fish products manufacturing 
610 0 # $a Рыбные презервы - Производство - Сборники 
610 0 # $a Рыба - Копчение - Сборники 
675 # # $a 664.951(082) 
702 # 1 $a Шендерюк  $b В. И.  $g Владимир Ильич  $4 340 
711 0 2 $a Атлантический НИИ рыбного хозяйства и океанографии (Калининград) 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo