|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27360190000 |
005 |
20180410121404.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-85382-054-0
$d 2 р. 50 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [91-49309]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1991 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технология деликатесных малосоленых пресервов и копченой рыбы
$d Technology of delicate light-salted preserved and smoked fish products manufacturing
$e Сб. науч. тр.
$f Атлант. НИИ рыб. хоз-ва и океанографии
$g [Редкол.: В. И. Шендерюк (пред.) и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Калининград
$c АтлантНИРО
$d 1991
|
215 |
# |
# |
$a 191 с.
$c граф.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр. в конце ст.
|
345 |
# |
# |
$9 400 экз.
|
510 |
1 |
# |
$a Technology of delicate light-salted preserved and smoked fish products manufacturing
|
610 |
0 |
# |
$a Рыбные презервы - Производство - Сборники
|
610 |
0 |
# |
$a Рыба - Копчение - Сборники
|
675 |
# |
# |
$a 664.951(082)
|
702 |
# |
1 |
$a Шендерюк
$b В. И.
$g Владимир Ильич
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$a Атлантический НИИ рыбного хозяйства и океанографии (Калининград)
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|