Технологическое оборудование предприятий общественного питания: (Электр., холодильное и сан.-техн. оборудование). [Учебник для техникумов обществ. питания] / Под общ. ред. проф. А. Н. Вышелесского

Сохранено в:
Шифр документа: АН256108,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Госторгиздат , 1956
Физические характеристики: 424 с. с илл.; 1 л. диагр. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН256108 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:1:39 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал