Технологическое оборудование предприятий общественного питания: (Электр., холодильное и сан.-техн. оборудование). [Учебник для техникумов обществ. питания] / Под общ. ред. проф. А. Н. Вышелесского

Сохранено в:
Шифр документа: АН256108,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Госторгиздат , 1956
Физические характеристики: 424 с. с илл.; 1 л. диагр. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27355930000
005 20071220131529.0
010 # # $b В пер.  $d 10 р. 15 к. 
021 # # $a RU  $b [56-20947] 
100 # # $a 20071220d1956 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технологическое оборудование предприятий общественного питания  $e (Электр., холодильное и сан.-техн. оборудование). [Учебник для техникумов обществ. питания]  $f Под общ. ред. проф. А. Н. Вышелесского 
210 # # $a М.  $c Госторгиздат  $d 1956 
215 # # $a 424 с. с илл.; 1 л. диагр.  $d 22 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: проф. А. Н. Вышелесский, З. Б. Голембо, Е. В. Неугодов и др. Библиогр.: с. 419-420 
345 # # $9 15000 экз. 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Оборудование - Учебники и пособия 
701 # 1 $a Вышелесский  $b А. Н.  $g Александр Николаевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo