|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27355930000 |
005 |
20071220131529.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 10 р. 15 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [56-20947]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1956 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технологическое оборудование предприятий общественного питания
$e (Электр., холодильное и сан.-техн. оборудование). [Учебник для техникумов обществ. питания]
$f Под общ. ред. проф. А. Н. Вышелесского
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Госторгиздат
$d 1956
|
215 |
# |
# |
$a 424 с. с илл.; 1 л. диагр.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: проф. А. Н. Вышелесский, З. Б. Голембо, Е. В. Неугодов и др. Библиогр.: с. 419-420
|
345 |
# |
# |
$9 15000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Общественное питание, предприятия - Оборудование - Учебники и пособия
|
701 |
# |
1 |
$a Вышелесский
$b А. Н.
$g Александр Николаевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|