Технологическое оборудование предприятий общественного питания : [Учебник для техникумов обществ. питания] / Под ред. доц. А. Н. Вышелесского. Тепловое и механическое оборудование / А. Н. Вышелесский, В. А. Потокин
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | 1946 |
Физические характеристики: |
287 с. : илл.
|
Язык: | Русский |
00000nam2a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr27355910002 | ||
005 | 20071220131529.0 | ||
010 | # | # | $b в пер. $d 12 р. |
100 | # | # | $a 20071220d1946 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
200 | 0 | # | $a Тепловое и механическое оборудование $f А. Н. Вышелесский, В. А. Потокин |
210 | # | # | $d 1946 |
215 | # | # | $a 287 с. $c илл. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 280 (6 назв.) |
345 | # | # | $9 6000 экз. |
461 | # | 0 | $1 001BY-NLB-rr27355910000 $1 2000 $v Ч. 1 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071220 $g psbo |
830 | # | # | $a АН45164Ч.1;АН95755Ч.2; |