Технологическое оборудование предприятий общественного питания : [Учебник для техникумов обществ. питания] / Под ред. доц. А. Н. Вышелесского. Тепловое и механическое оборудование / А. Н. Вышелесский, В. А. Потокин

Сохранено в:
Шифр документа: АН45164,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1946
Физические характеристики: 287 с. : илл.
Язык: Русский
00000nam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27355910002
005 20071220131529.0
010 # # $b в пер.  $d 12 р. 
100 # # $a 20071220d1946 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
200 0 # $a Тепловое и механическое оборудование  $f А. Н. Вышелесский, В. А. Потокин 
210 # # $d 1946 
215 # # $a 287 с.  $c илл. 
300 # # $a Библиогр.: с. 280 (6 назв.) 
345 # # $9 6000 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr27355910000  $1 2000   $v Ч. 1 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo 
830 # # $a АН45164Ч.1;АН95755Ч.2;