Технологическое оборудование для предприятий кондитерской промышленности: Каталог-справочник

Сохранено в:
Шифр документа: АНК791019,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 252 с. с черт.; 17 л. черт. ; 28 см
Язык: Русский
Серия: Оборудование для пищевой мясомолочной и рыбной пром-сти
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27355160000
005 20071220131529.0
010 # # $d 2 р. 90 к. 
021 # # $a RU  $b [73-18778] 
100 # # $a 20071220d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технологическое оборудование для предприятий кондитерской промышленности  $e Каталог-справочник 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 252 с. с черт.; 17 л. черт.  $d 28 см 
225 2 # $a Оборудование для пищевой мясомолочной и рыбной пром-сти  $f М-во машиностроения для легкой и пищевой пром-сти и бытовых приборов [СССР]. Укр. науч.-исслед. и конструкт. ин-т прод. машиностроения «Укрниипродмаш». Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований «ЦНИИТЭИЛегпищемаш» 
345 # # $9 1500 экз. 
610 0 # $a Кондитерские предприятия - Оборудование - Каталогисправочники 
675 # # $a 664.143.02(085) 
711 0 2 $a Укр. науч.-исслед. и конструкт. ин-т прод. машиностроения. Киев 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo