Технологические, физико-химические и микробиологические исследования мяса и мясопродуктов: [сборник статей] / под редакцией В. М. Горбатова

Сохранено в:
Шифр документа: 79455-1,
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Москва : ВНИИМП , 1964
Физические характеристики: 243, [6] с. : граф., ил., табл. ; 26 см
Язык: Русский
Серия: Труды вып. 16
Предмет:
00000cam2a22000001ij4500
001 BY-NLB-rr27352330000
005 20211105112117.0
021 # # $a RU  $b [64-50718ж] 
100 # # $a 20071220d1964 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus  $d eng  $d ger 
102 # # $a SU 
105 # # $a a|||||||000yy 
200 1 # $a Технологические, физико-химические и микробиологические исследования мяса и мясопродуктов  $e [сборник статей]  $f под редакцией В. М. Горбатова 
210 # # $a Москва  $c ВНИИМП  $d 1964 
215 # # $a 243, [6] с.  $c граф., ил., табл.  $d 26 см 
225 1 # $a Труды  $f Государственный комитет по пищевой промышленности при Госплане СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности  $v вып. 16 
300 # # $a Резюме статей на английском и немецком языках 
320 # # $a Библиография в конце статей 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br872241  $1 2001   $v Вып. 16 
610 0 # $a Мясное производство - Техно-химический контроль - Сборники 
610 0 # $a Мясное производство - Микробиологический контроль - Сборники 
702 # 1 $3 BY-RLST-ar381995  $a Горбатов  $b В. М.  $4 340 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar5997565  $a Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности  $c Москва 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20211105  $g RCR