Технологические указания по приготовлению хлеба с примесью ячменной, овсяной, просяной и кукурузной муки: [Утв. Нар. ком. пищ. пром. СССР 12.02.1944

Сохранено в:
Шифр документа: АНД19037,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М.] : Трансжелдориздат , 1944
Физические характеристики: 15 стр. ; 14 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27351770000
005 20180828161045.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [44-10669] 
100 # # $a 20071220d1944 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технологические указания по приготовлению хлеба с примесью ячменной, овсяной, просяной и кукурузной муки  $e [Утв. Нар. ком. пищ. пром. СССР 12.02.1944 
210 # # $a М.]  $c Трансжелдориздат  $d 1944 
215 # # $a 15 стр.  $d 14 см 
300 # # $a Без обл. 
345 # # $9 2000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar52931  $a ЗАМЕНИТЕЛИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61612  $a МУКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
711 0 2 $a СССР. Нар. ком. пищ. пром. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo