Технологические рекомендации по улучшению качества хлеба и сокращению потерь на хлебопекарных предприятиях / М-во пищевой пром-сти СССР. Гл. упр. хлебопекарной, макаронной и дрожжевой пром-сти. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД790698,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 66 с. : черт. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД790698 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:157 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал