Технологические рекомендации по улучшению качества хлеба и сокращению потерь на хлебопекарных предприятиях / М-во пищевой пром-сти СССР. Гл. упр. хлебопекарной, макаронной и дрожжевой пром-сти. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД790698,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 66 с. : черт. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27350550000
005 20180825140006.0
010 # # $d 31 к. 
021 # # $a RU  $b [73-17997] 
100 # # $a 20071220d1973 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технологические рекомендации по улучшению качества хлеба и сокращению потерь на хлебопекарных предприятиях  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Гл. упр. хлебопекарной, макаронной и дрожжевой пром-сти. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1973 
215 # # $a 66 с.  $c черт.  $d 20 см 
345 # # $9 6000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.61 
711 0 2 $a Всесоюз. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo