Технологические рекомендации по применению молочной сыворотки и сывороточных концентратов в хлебопекарной промышленности / Науч.-произв. об-ние хлебопекар. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 14251,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1984
Физические характеристики: 32 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27350430000
005 20180925115507.0
010 # # $d 35 к. 
021 # # $a RU  $b [84-66973] 
100 # # $a 20071220d1984 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технологические рекомендации по применению молочной сыворотки и сывороточных концентратов в хлебопекарной промышленности  $f Науч.-произв. об-ние хлебопекар. пром-сти 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1984 
215 # # $a 32 с.  $d 20 см 
345 # # $9 3000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18777  $a МОЛОКО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18783  $a СЫВОРОТКА МОЛОКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.644.41:637.146.4(083.131) 
711 0 2 $a Научно-производственное об-ние хлебопекарной промышленности. Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo