Технологические рекомендации по применению молока и молочных продуктов при выработке хлебобулочных изделий / Глав. упр. хлебопекарной, макаронной и дрожжевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти. Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД651992,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 43 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД651992 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:133 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал