|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27350420000 |
005 |
20180925114803.0 |
010 |
# |
# |
$d Б. ц.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [70-6128]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1969 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технологические рекомендации по применению молока и молочных продуктов при выработке хлебобулочных изделий
$f Глав. упр. хлебопекарной, макаронной и дрожжевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти. Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1969
|
215 |
# |
# |
$a 43 с.
$d 21 см
|
345 |
# |
# |
$9 3500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18777
$a МОЛОКО
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.644.41
|
711 |
0 |
2 |
$a Всесоюз. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|