Технологические рекомендации по применению молока и молочных продуктов при выработке хлебобулочных изделий / Глав. упр. хлебопекарной, макаронной и дрожжевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти. Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД651992,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 43 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27350420000
005 20180925114803.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [70-6128] 
100 # # $a 20071220d1969 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технологические рекомендации по применению молока и молочных продуктов при выработке хлебобулочных изделий  $f Глав. упр. хлебопекарной, макаронной и дрожжевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти. Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1969 
215 # # $a 43 с.  $d 21 см 
345 # # $9 3500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18777  $a МОЛОКО  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.644.41 
711 0 2 $a Всесоюз. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo