Технологические рекомендации по применению жидкого жира и поверхностно-активных веществ в хлебопекарной промышленности / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД959250,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1976
Физические характеристики: 23 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27350400000
005 20071220131351.0
010 # # $d 8 к. 
021 # # $a RU  $b [76-102953] 
100 # # $a 20071220d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технологические рекомендации по применению жидкого жира и поверхностно-активных веществ в хлебопекарной промышленности  $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1976 
215 # # $a 23 с.  $c ил.  $d 20 см 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Растительные масла - Применение в хлебопекарной промышленности 
610 0 # $a Поверхностно-активные вещества - Применение в хлебопекарной промышленности 
675 # # $a 664.644.31+664.644.8 
711 0 2 $a Всесоюзный науч.-исслед. ин-т хлебопекарной промышленности 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo