|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr27350400000 |
005 |
20071220131351.0 |
010 |
# |
# |
$d 8 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [76-102953]
|
100 |
# |
# |
$a 20071220d1976 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технологические рекомендации по применению жидкого жира и поверхностно-активных веществ в хлебопекарной промышленности
$f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c [Б. и.]
$d 1976
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$c ил.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Растительные масла - Применение в хлебопекарной промышленности
|
610 |
0 |
# |
$a Поверхностно-активные вещества - Применение в хлебопекарной промышленности
|
675 |
# |
# |
$a 664.644.31+664.644.8
|
711 |
0 |
2 |
$a Всесоюзный науч.-исслед. ин-т хлебопекарной промышленности
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071220
$g psbo
|