Технологические рекомендации по переработке макаронной муки с пониженными кондициями / М-во пищевой пром-сти СССР. Гл. упр. хлебопекарной, макаронной и дрожжевой пром-сти. ЛМП ВНИИХП

Сохранено в:
Шифр документа: АНД778496,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 12 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27350340000
005 20071220131351.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [72-90987] 
100 # # $a 20071220d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технологические рекомендации по переработке макаронной муки с пониженными кондициями  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Гл. упр. хлебопекарной, макаронной и дрожжевой пром-сти. ЛМП ВНИИХП 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 12 с.  $d 20 см 
345 # # $9 300 экз. 
610 0 # $a Макаронное производство 
675 # # $a 664.692(083.74) 
711 0 2 $a Всесоюз. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo