Технологические процессы свеклосахарного производства: [сборник статей] / под редакцией А. Н. Шакина

Сохранено в:
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат , 1956
Физические характеристики: 204, [2] с. : ил. ; 27 см
Язык: Русский
Серия: Труды вып. 4
Предмет:
00000cam2a22000003ij4500
001 BY-NLB-rr27349550000
005 20190902103143.0
021 # # $a RU  $b [56-14269ж] 
100 # # $a 20071220d1956 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a|||||||000yy 
200 1 # $a Технологические процессы свеклосахарного производства  $e [сборник статей]  $f под редакцией А. Н. Шакина 
210 # # $a Москва  $c Пищепромиздат  $d 1956 
215 # # $a 204, [2] с.  $c ил.  $d 27 см 
225 2 # $a Труды  $f Министерство промышленности продовольственных товаров СССР, Всесоюзный центральный научно-исследовательский институт сахарной промышленности  $v вып. 4 
320 # # $a Библиография в конце статей 
345 # # $9 2000 экз. 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br0000180020  $1 2001   $v Вып. 4 
610 0 # $a Сахарное производство - Сборники 
702 # 1 $a Шакин  $b А. Н.  $g Анатолий Никитич  $4 340 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2849104  $a Всесоюзный центральный научно-исследовательский институт сахарной промышленности  $c Москва 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20190902  $g RCR