Технологические особенности производства и повышения качества сыров: Сб. науч. тр. / Науч.-произв. об-ние маслодел. и сыродел. пром-сти «Углич»

Сохранено в:
Шифр документа: 353645,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Углич : НПО «Углич» , 1987
Физические характеристики: 130, 10 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr27347200000
005 20201009110532.0
010 # # $d 1 р. 20 к. 
021 # # $a RU  $b [88-31710] 
100 # # $a 20071220d1987 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технологические особенности производства и повышения качества сыров  $e Сб. науч. тр.  $f Науч.-произв. об-ние маслодел. и сыродел. пром-сти «Углич»  $g Под ред. Г. Г. Шилера 
210 # # $a Углич  $c НПО «Углич»  $d 1987 
215 # # $a 130, 10 с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр. в конце ст. 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Сыродельное производство - Сборники 
675 # # $a 637.3(082) 
702 # 1 $a Шилер  $b Г. Г.  $4 340 
711 0 2 $a «Углич», науч.-произв. об-ние 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071220  $g psbo