Технологические инструкции, рецептура и технические условия на творожные изделия / Нар. ком. мяс. и мол. пром. СССР, Производств.-тех. отдел
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. , 1942 |
Физические характеристики: |
54 стр. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr27345820000 | ||
005 | 20071220131351.0 | ||
010 | # | # | $d Беспл. |
021 | # | # | $a RU $b [43-2671] |
100 | # | # | $a 20071220d1942 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Технологические инструкции, рецептура и технические условия на творожные изделия $f Нар. ком. мяс. и мол. пром. СССР, Производств.-тех. отдел |
210 | # | # | $a М. $d 1942 |
215 | # | # | $a 54 стр. $d 21 см |
300 | # | # | $a Без обл. |
345 | # | # | $9 5000 экз. |
610 | 0 | # | $a Творожные изделия - Производство |
711 | 0 | 2 | $a СССР. Нар. ком. мяс. и мол. пром. Производств.-тех. отдел |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071220 $g psbo |